Krabben im Küstennebel

Zutaten (für 4 Personen)
- 400 g Krabbenfleisch
- 200 g Suppengemüse
- 0,2 l Sahne
- 4 EL Crème fraîche
- 0,15 l Weißwein
- 6 - 8 cl Küstennebel
- 2 - 4 TL Fleischextrakt
- Salz, Pfeffer
Zubereitung
Schritt 1
Krabben kurz in heißem Öl anbraten und herausnehmen.
Schritt 2
Kleingewürfeltes Suppengemüse im Öl glasig werden lassen. Durch ein Sieb das Öl abgießen.
Schritt 3
Die Pfanne dann mit dem Weißwein und dem Küstennebel ablöschen, zum Kochen bringen und einkochen.
Schritt 4
Sahne, Crème fraîche und Fleischextrakt hinzugeben, sowie das Gemüse. Wieder reduzieren.
Schritt 5
Ist die gewünschte Konsistenz erreicht, die Krabben darin kurz warmziehen und servieren.
Schritt 6
Feingeschnittenes Grün der Lauchzwiebeln darüber streuen, mit Salz & Pfeffer würzen.