Green Fog

Green Fog

Zutaten

  • 5 cl guter Tequila Blanco
  • 3 cl Küstennebel
  • 3 cl frischer Gurkensaft*
  • 2 cl frischer Limettensaft
  • 1/2 cl Agavendicksaft
  • 6 cl Buttermilch
  • 1 Prise Salz
  • 1 Gurke zum Garnieren

Zubereitung

Schritt 1

*Für den Gurkensaft eine halbe Salatgurke waschen, in fingerdicke Scheiben schneiden und mit zwei Eiswürfeln im Mixer für etwa eine Minute mixen (am besten das Eis vorher im Mixer zerkleinern). Durch ein feines Sieb abseihen, ergibt etwa 120 ml. Man kann die Gurke auch durch einen Entsafter geben, der Saft wird dann allerdings nicht so schön intensiv grün.

Schritt 2

Mit dem Sparschäler einen dünnen Streifen Gurke abschneiden und aufgerollt als Dekoration auf den Drink legen.

Schritt 3

Alle Zutaten in einen Shaker geben, mit viel Eis schütteln und in ein Collins-Glas mit frischem Eis abseihen.

← Zurück